九里资讯网

49岁钟丽缇怎么了!机场照发福明显,张伦硕每天怎么过的

说到钟忠李薇,每个人都不陌生,作为千万男人心中的女神,虽然她已经度过了最好的黄金时代,但她仍然可以生活得很漂亮。自从她和张伦硕结婚以来,钟丽珍每次出现都和她的丈夫一起进入团队,并一直撒到狗粮。然而,她最近独自一人在机场散步。她没有丈夫的陪伴,最后“释放了自然”。我们来看看吧。

最近,过去出现的钟丽珍心情很好。她穿着运动服,非常清爽干净。在印象中,钟丽君的服装风格都是性感而成熟的。这样的女孩很少。我没想到第一次试试这个效果。我穿着灰色运动夹克,灰色背心和一双深灰色运动裤。前钟丽珍充满活力,精力充沛。

然而,在最近的照片中,钟立军的身体不过是那个。被称为“性感女神”的她现在处于一个很大的状态,她显然很幸运。虽然价值仍在线,但超过一圈胖。在修身运动中,钟丽珍的肚子非常隐秘。即使在外面放一件夹克,里面的肚子仍然很突出,根本没有腰围。看来这几年确实是锋利的剑,但没有采取钟丽珍的面貌,而是带走了她的魔鬼身材。

要知道早些时候还在录制节目的钟丽珍并不是那么胖。略显肥胖的身材仍然可以拥有她的体形,穿着香槟色的异域风情礼服,深V设计+不规则剪裁的衣服,还有机场,镜头前方,华丽的贵气很是明星般的。我不知道是不是因为张连硕没有出现,为什么钟丽珍放松自己?

当我看到钟丽珍的这张照片时,她知道她的身材真的无法回头。松散的长T在她的控制下仍然有点紧张。与刚才的运动装相比,这款铃铛下的银色长T显得更加强劲,看起来非常短。当她到达49岁的中安时,她无法抗拒被祝福的命运。比她年轻几岁的张伦硕不知道该怎么想和感觉?你觉得这怎么样?欢迎留言并分享您的意见。