九里资讯网

急哭西班牙人的赛程,18天6场你们的武磊来了,球迷:这谁扛得住

西甲第四轮过后,西班牙人将为欧洲联赛小组赛做准备。我们需要知道,小组赛第一场比赛的准备时间只有5天,再加上一场费雷拉受伤的比赛。从9月20日至10月6日,西班牙人将在主场和客场争夺6场比赛,这真是令人哭泣的西班牙人。在管理上,一队二十多人这样的高强度比赛真的能生存吗?

9月20日的欧洲联赛和西甲第五轮仅相隔两天。时间表是无缝的。最后一场比赛之后,将发布19人的名单。无论沉迷于雷的歌迷是否高兴,他们最终都能每三到五天与吴雷见面一次。您说吴磊是一个如此激烈的活动。如果我不重新开始,我不相信。恐怕球迷们会去官方网站并责骂西班牙人,因为他们不允许吴磊再次出发并让他休息。

'style='margin-right: auto;margin bottom: 20px;margin left: auto;vertical align: middle;border width:border style: none;border color: initial block;display:background color: rgb(230、230、230);背景-位置-0x177 8 50%中心;背景重复:不重复;'data-lazy='1'数据-高度='427'数据宽度='640'宽度='640'高度='auto'>;

接下来的18天费雷拉的受伤对西班牙人来说可能是一个巨大的考验。在这18天里,有4场西甲比赛,2场欧罗巴杯比赛,两场欧罗巴杯比赛和西甲比赛之间只有两天。对球队来说准备并不太令人兴奋,尤其是10月4日客场对阵莫莫的比赛。10月6日,sko的中央军队在前往马洛卡的路上,不得不在飞机上训练。

'style='margin-right: auto;margin bottom: 20px;margin left: auto;vertical align: middle;border width:border style: none;border color: initial block;display:background color: rgb(230、230、230);背景-位置-0x177 8 50%中心;背景重复:不重复;'data-lazy='1'数据-高度='303'数据宽度='636'宽度='636'高度='auto'>;

西班牙人在今夏的报价中做得还不够。另外,虽然根据欧罗巴联赛的要求,伤病球队可以提交A、B两份名单,但如果有伤病,也可以提前补办报名表,但在目前的情况下,与一线球员相比,西班牙人只能弥补梯队的年轻球员。队员只能充当替补,所以吴磊需要在上一场比赛中尽可能多的进球,他身后的身体问题越多,进球就越困难。

'style='margin-right: auto;margin bottom: 20px;margin left: auto;vertical align: middle;border width:border style: none;border color: initial block;display:background color: rgb(230,230,230);背景-位置-0x177 8 50%中心;背景重复:不重复;'data-lazy='1'数据-高度='427'数据宽度='640'宽度='640'高度='auto'>;

作为西班牙人,在保证两头或者专注于联赛之间有一个权衡。如果联赛是主力,他必须充分休息,让替补上场。如果两头都有保证,很可能会有挫折,最终什么都不会发生。得到。

'style='margin-right: auto;margin bottom: 20px;margin left: auto;vertical align: middle;border width:border style: none;border color: initial block;display:background color: rgb(230、230、230);背景-位置-0x177 8 50%中心;背景重复:不重复;'data-lazy='1'数据-高度='260'数据宽度='495'宽度='495'高度='auto'>;

其实,在这个时候,我不希望吴磊在赛场上首发,这样吴磊就会成为后援。从教练团队的意义上讲,费雷拉应该在西班牙联赛中踢球。吴磊应该是欧罗巴联赛的第一名球员,但费雷拉的突然受伤打乱了之前的安排,让吴磊在下一场比赛中发挥得非常出色。也许体育场需要比赛,你知道10月的世界预选赛是10月10日。如果吴磊被召回中国,你很难想象在超过20天之后,吴磊的身体还能保持健康吗?不过,面对关岛,武磊不太可能回国,所以要由gayego安排下属打赢这场战争。

附件是西班牙的欧罗巴联赛和西班牙锦标赛。

1,09-20(5)03: 00欧罗巴联赛H组首轮西班牙对阵费伦茨瓦罗斯

2、09-22(日)20: 00西甲西班牙vs皇家学会第五轮

3,09-27(5)02: 00第六轮西甲-西班牙联赛

4,09-29(天)18: 00西甲vs瓦拉多利德第七轮

5,10-04(五)00: 55欧洲联赛H组第二轮莫斯科CSKA vs西班牙

6,10-06(day)18: 00第八轮西甲马洛卡vs西班牙人

您想在球场上见到吴磊吗?

图片引用在网络上,请与我们联系!谢谢!代码字并不容易!

188金宝搏