九里资讯网

媒体:京东或超30亿元全面收购乐视超级电视

原标题:媒体:京东或超过30亿元全面收购乐视超级电视

IT主页8月29日消息据钛媒体报道,从乐视电视内部来看,京东可能全面收购Lerong的新电视业务,总额达30亿元人民币。

据报道,据接近内部高层的消息人士透露,为了全面部署智能客厅战略,京东将投入巨资全面收购乐视超级电视业务,从而铺设其智能部门。消息人士称:京东已经开始了智能电视的布局。以前与其他制造商的大部分合作都没有条件来控制整体情况。如果您购买LeTV Super TV,您不仅可以转换现有的LeTV用户,还可以使用该平台转换更多新的智能电视用户,从而增加客厅中的用户数量,您还可以连接到现有的LeTV。生态一举完成了智能客厅的产业链布局。

去年,腾讯,京东,TCL,苏宁等巨头投资30亿元成为新人。据报道,京东在资源上没有优势,观望水的性质相对较高。没有关于是否可以得出结论的进一步信息。回到搜狐看看更多

负责编辑:

2019-08-29 14: 10

来源:智能连接

原标题:媒体:京东或超过30亿元全面收购乐视超级电视

IT主页8月29日消息据钛媒体报道,从乐视电视内部来看,京东可能全面收购Lerong的新电视业务,总额达30亿元人民币。

据报道,据接近内部高层人士透露,为了充分部署智能客厅战略,京东将花费巨资全面收购乐视超级电视业务,从而布局其智能领域。消息人士称:京东已经开始了智能电视的布局。以往与其他厂家的合作大多没有条件控制全局。如果您购买了乐视超级电视,您不仅可以转换现有的乐视用户,还可以使用该平台来转换更多新的智能电视用户,从而增加客厅的用户数量,还可以连接到现有的乐视。生态一下子就完成了智能客厅的产业链布局。

去年,腾讯、京东、TCL、苏宁等巨头投资30亿元,成为新进企业。据报道,京东在资源上没有优势,观望水的性质相对较高。关于是否可以得出结论,没有进一步的资料。回到搜狐看看更多

责任编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

LETV公司

京东

乐视电视

电视

快乐融洽

读取()。