九里资讯网

从不拍吻戏的女星,你知道都有谁

  从不拍吻戏的女星,第一位绝对不拍,第二位错位,第三位只吻导演

  吻戏可以说是现在影视剧中的标配了,每到男女主角情到浓时,一个或蜻蜓点水、或缠绵悱恻的吻再配上一段配乐,都能给观众一种非常不一般的享受,俊男美女接吻谁不爱看啊,对不对?但是娱乐圈中依然有很多明星都不愿意拍吻戏的,她们对自己的要求很苛刻,那么今天小编就带大家看看这样的几位明星,第一位绝对不拍,第二位错位,第三位只吻导演!

  说起不拍吻戏,我们第一想到的可能就是韩学了,韩雪要学历有学历、要背景有背景、要颜值有颜值、要气质有气质,这样的才能称之为真女神。并且她平时接戏从来不盲目,都是接自己打心里喜欢、看好的戏,而且她拍戏有一个原则,那就是:不拍吻戏。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563601982885763276.jpg

  关于韩雪从来不拍吻戏这件事情,其实韩雪本人也曾经解释说过,她不是不能拍吻戏,如果故事可以说服她,导演可以说服她的时候,就可以拍。当故事情到深处,人性的东西要表达出来的时候,如果要用吻戏来承载,自己是不会抗拒的。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563601989199710265.jpg

  国民闺女”关晓彤一转眼已经是20岁的大姑娘,有很多她主演的电视剧,而接拍的电视剧里也加入了不少的感情戏。吻戏、床戏剧情都会需要。但妈妈管的严,放话:“在女儿成熟之前,拒接吻戏”。所以我们在大屏幕上看到的关晓彤的吻戏都是错位拍摄出来的。喜欢关晓彤的小伙伴就不用担心了。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563602005520153468.jpg

  而第三位就比较特殊了,她就是演员周韵。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563602012659854790.jpg

  static.1sapp.comqupostimages201907201563602025269521248.jpg

  知道周韵的网友对她可能都是这样的一个印象。一个40岁的女人,依然保持着少女的身材与脸庞,但有着别人难以拥有的高级美,这种美由内而外的散发,是一种深根于骨髓的骨相美。

  周韵也是一个拒绝拍吻戏的女星,曾经因为吻戏跟导演有了分歧,最后选择了放弃剧本。周韵说过,“这是我不能接受的尺度,我不拍这样的电影,所以我出道的时候戏拍得特别少。”而我们发现,即便是拍吻戏,也都是和导演拍吻戏,而导演也正是自己的丈夫姜文。

  因此网友们都戏谑的调侃道:周韵是不和别的男星拍吻戏,原来她的吻戏都被姜文这个导演给承包了!

达到当天最大量

十大老品牌网赌